Mylands Artillery Ground No. 164
Mylands
Mylands Artillery Ground No. 164
Глубокий зелено-коричневый цвет Mylands Artillery Ground еще богаче и интенсивнее, чем темно-оливковый цвет Mylands Messel . Цвет может быть лучше всего описан как насыщенный темно-коричневый, но в отличие от очень интенсивного London Brown, который содержит красноватые пигменты, Mylands Artillery Ground обладает утонченным оттенком зеленого цвета, и это делает цвет очень современным и необычным.
Если вы ищете интересный акцент для стены, Mylands Artillery Ground - хороший выбор. Потому что темные тона обеспечивают хороший фон даже для насыщенных цветов обивки или домашнего текстиля. Розовые оттенки, а также красный или оранжевый и желтый подходят, а также ярко-синий.
Как цвет краски, этот насыщенный темный тон также очень подходит для входных дверей, гаражных ворот и жалюзи. Потому что это может выделить яркий внешний фасад. Вы также можете использовать Mylands Artillery Ground на лестнице или на полу.

Название Mylands Artillery Ground
Изысканный цвет получил свое название от Почетной артиллерийской роты. Это полк британской территориальной армии. Он существует с 1537 года, что делает его старейшим полком в британской армии. Сегодня он входит в состав корпуса быстрого реагирования НАТО. Он также выполняет много церемониальных задач. Все знают королевскую стражу с ее высокими меховыми шапками.


0,1 л: для 1 кв.м на 1 слой

1 л: в 2 слоя — на 7-8 м²

2,5 л: в 2 слоя — на 17-18 м²

5 л: в 2 слоя — на 37-38 м²

.: .

ВНИМАНИЕ:: Мы стремимся отображать все цвета с максимальной точностью цветопередачи - однако могут быть небольшие отклонения цвета из-за других настроек цвета на вашем дисплее.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарии
Выберите объем